代理运营

宁波赛洁科技有限公司

本公司系外商合资企业,位于美丽的港口城市—---宁波,专业生产水龙头、阀门、卫浴、五金挂件、花洒、浴缸浴池等水暖产品,产品全部外销欧美及世界各地。

宁波九鼎信息科技服务有限公司

宁波九鼎信息科技服务有限公司位于宁波乐天数码城旁鄞州科技局大楼内,属于科技局和市信产局扶持企业。 本公司立足于本地企业信息化服务,基于网络,超越单一网络模式,融合电子商务于服务内容,帮助企业获得订单;九鼎科技真正帮助企业获得效益,开创九鼎商帮会员服务模式,从宁波本地优势行业起步,横向发展优势行业上下游行业。服务模式基于本地服务,开创互联网企业4小时响应模式。 提供优质客户服务,提供企业管理咨询,独创客服人员驻厂服务模式,发展信息化外包业务模式新内涵,进一步发展成为离岸外包信息化服务内容提供商。公司发展前景展望:第一年发展成为鄞州本地企业信息化有影响力企业,第二第三年在宁波发展2家办事处,开发余慈地区,宁海周边地区。五年争取在省内企业重要城市城里2个分公司。

宁波土拨鼠网络科技有限公司

 

土拨鼠网是中国最权威的装修行业平台,致力于中国装饰行业电子商务的发展,经过数年斥巨资精心打造,截止2013年7月土拨鼠网已经在全国近百个大中城市开设分站,在超过60个重点城市设立分支机构,入驻装饰企业超过15万家,帮助上万企业成功转型电子商务.

从08年成立至今,土拨鼠网建立了完善的装饰企业品牌推广、形象维护体系,致力于扩大装饰企业在互联网的影响力,为企业带来稳定高速的来自于互联网的产值增长,进而推动企业的整体发展,有效的结合线下线下的品牌影响力,最终为企业成功融入互联网时代的浪潮做出最强有力的支持。

 土拨鼠网力求为用户创建一站式的家装流程体系,其创新的商业模式集合了产业链所有的关键元素,从设计到装修、从建材到施工、从家具到软装,土拨鼠网打造的是永不落寂的家居、建材网上展会,成为装修、家居的一站式平台。

“做中国最专业的家装门户”,需要的是时间。对于土拨鼠人来说,“敬业、职业、专业”不断的提升自我,为客户提供优质的服务、解决客户在家装中所遇到的难题,是其职业生涯中永远的话题。

 “创新、速度、合作、共赢”是土拨鼠人的宗旨,土拨鼠正在不断努力和突破,打造一个互赢的家装平台。

宁波一览生活营销管理有限公司

宁波一览电子商务有限公司(简称宁波一览)注册资本金3000万,由一舟集团以及宁波东南传媒共同出资组建,是一家集高新技术研发、生产、经营于一体的全能新型信息化产业公司。

宁波天一港供应链有限公司

天一港是一家综合性的线上线下一体化的电子商务平台。通过整合微信平台、代理商、快递物流、城市配送等资源,为品牌商提供集产品分销、宣传推广、全国包邮、仓储包装等服务于一体电子商务解决方案。

宁波有道网络技术有限公司

宁波有道网络技术有限公司(中国商贸网)有8年的互联网服务经验,专注于企业品牌互联网数字传播和互联网整合营销。宁波市电子商务试点企业,享受市政府财政补贴!我们的使命是让客户利用互联网更加高效、可信赖,并获得收益;为客户提供管家式的、一揽子的电子商务解决方案

宁波市和众互联科技有限公司

宁波市和众互联科技有限公司是专业的电子商务第三方服务机构,公司成立于2008年,总部位于宁波国家高新区

Subscribe to RSS - 代理运营